KAMI PUNYA BANYAK DATABASE CARI ATAU BACA ARTIKEL YANG LAINYA

Memuat...

Minggu, 12 Mei 2013

ucapan selamat ulang tahun untuk pacar yang jauh

Pacaran jarak jauh emang kadang nyebelin pas momen tertentu, salah satunya momen ultah. Kalo satu kota enak, bisa kasih kejutan jam 12 malem. Tiba-tiba dateng ke rumah pacar, bangunin doi yang lagi tidur dengan membawa kue tart dan kado special. Bisa juga, ngajak jalan, dinner dimana gitu.. Kalo buat yang pacarannya jarak jauh gimana?

Ngirimin kado kayak baju couple, dompet, topi, atau barang yang doi pingin sih udah biasa yah. Lalu apa donk kado special untuk sang pacar nan jauh disana? Ada sih beberapa pilihan dari saya. Ini ceritanya berdasarkan data temen saya yang pacaran jarak jauh. 7 dari 10 temen saya yang pacaran jarak jauh mengatakan bahwa pacar mereka lebih terkesan dengan kado yang berbumbu kreatifitas dan cinta dai sang pembuat kado. Ga harus mahal, yang penting itu ikhlas maka kado kecil akan menjadi special untuk kamu yang pacaran jarak jauh.

Saran pertama, buatin deh slide show metamorfosisnya dari dia bayi sampe sekarang. Belakangnya selipin testimoni kamu (sebagai pacar) dan orang terdekat. Ini bisa juga sih buat yang ga pacaran jarak jauh. Nah, untuk yang pacaran jarak jauh, kado sederhana ini lebih efisien. Menghemat uang donk ya, karna bisa dikirim via bbm atau email. Selain itu juga ga butuh banyak tenaga dan bahan. Cukup kamu kumpulin foto-foto yang kamu peluin aja, berupa soft copy.


Gimana caranya kalo ga punya foto kecil pacar kita? Gampang, minta tolong aja sama kakaknya, abangnya atau adeknya. Kalo doi anak tunggal, langsung deh telp mama atau papanya. Kalo emang ga deket ya itu derita elo! Knapa juga pacaran tapi ga deket sama satupun anggota keluarganya. Nah, kalo udah gitu kan kita yang repot.

Gimana kalo ga bisa buat slide shownya? Bisa donk usaha, minta ajarin temen atau baca buku panduan. Cara praktis sih tanya mbah google. Kamu bisa download movie maker atau nero untuk buat slide shownya. Banyak jalan menuju Roma kok! Gimana dengan alasan ga kratif? Udah deh ya, buatnya cuma gampang doank, orang yang kreatif juga pasti bisa kok asal punya kemauan, hehehehe..

Saran kedua adalah membuat video semacam film pendek alur cerita hubungan jarak jauh kamu dan bertemu sebentar untuk rayakan ultah bersama. Kamu butuhnya cuma perekam aja, kalo ga punya pake HP juga bisa. Kamu juga perlu skenario. Buat dulu alur ceritanya kayak apa biat jelas. Ini praktis karena ga ngeluarin uang juga, hehehehe..


Saran ketiga sih buat kartu ucapan sendiri dan buat satu komik tentang ultah pacar kita yang jauh disana. Buat gambar dengan alur cerita seakan kalian merayakan ultah bersama. Kirimnya bisa discan lalu via email, via bbm, via wa juga bisa. Kalo mau kirim gambar aslinya lebih baik sih.

Intinya sih disini lebih menekankan kemauan, kretifitas dan kesediaan meluangkan waktu. Sesuatu yang sedehana akan menjadi special ketika kita membuatnya dengan cinta dan kasih sayang. Ga dinilai dari herga dan bentunya, tapi proses pembuatannya dan kesempatan untuk membuat kado itu. Buat kamu yang udah kebal dengan pacaran jarak jauh pasti udah paham ya tentang ini. Semoga bisa menjadi referensi ya..

ucapan ulang tahun yang bisa kamu utarakan .

    Kecupan hangat dikeningmu
    Tanda kasih sayangQ
    HAPPY BIRTHDAY KASIHKU
    (nama pacar )
    Yg ke ….
    Moga panjang umur
    Dan esok pagi bukalah matamu
    Lihatlah indahnya surya pagi
    Menyapamu
    Bersama doaku yang akn slalu
    Menyinari langkahmu

emoga segala kebaikan menyertaimu "I wish you all the best..."
Waktunya telah tiba.
Saatnya ini untuk berkaca.
Apa yang telah kita torehkan di atas bumi?
Tambah umur.
Tambah dewasa.
Happy b’day…

Saat nyala lilin membias di wajahmu.
Kusatukan doa demi bahagiamu.
Di hari ulang tahunmu,
aku berjanji akan terus mengeja hati tanpa henti
met ulang tahun sayang.

Sayang,
Hari ini aku sangat bahagia.
Karena Dengan bertambahnya umur kamu,
Aku yakin akan bertambah pula rasa Cinta di antara kita.
Selamat ulang tahun ya, ,, ,,

Sayang,
Meski kini kita jauh,
Di Hari Ulang Tahun mu ini, aku akan berdoa
Agar Tuhan selalu menjagamu Untukku dan untuk cinta kita.
Selamat Ulang Tahun Sayang.

Beli roti di sore hari
roti bakar nikmat sekali
hari ini ada yang happy
hari lahir terulang kembali
selamat ulang tahun ya,

Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku”.

Harum nafasmu masih tercium sampai disini
Tanpa terasa detak jantungmu menyadarkanku
Bahwa detik ini adalah detik bersejarah bagimu
Ijinkanlah aku untuk sekedar berucap,
Selamat ulang tahun.

Taukah kamu, apa yang membuat aku bahagia?
Bukan uang yang banyak
bukan mobil yang mewah
Tetapi yang membuat aku bahagia
ketika aku slalu ingat hari ulang tahunmu.
Selamat ulang tahun sayang..... I love you

Sory kalau aku menjadi yang terakhir mengirim SMS ultah ini karena memang aku ingin menjadi yang terakhir buatmu”

Sayang,
Meski kini kita jauh,
Di Hari Ulang Tahun mu ini, aku akan berdoa
Agar Tuhan selalu menjagamu Untukku dan untuk cinta kita.
Selamat Ulang Tahun Sayang.

Masuk Rumah pagar berdaun
Sepatu di diletakan di Ruang tamu
Selamat ulang tahun
Semoga Kebahagiaan di limpah kan kepadamu.

Jus tomat dicuri mak lampir...
selamat hari lahir....
Syurga banyak bidadarinya...
semoga tambah berkah usianya.

Sobat..,
Met ultah
Moga bahagia selalu..
Smoga persahabatan kita tetap terjalin
Sampai kakek-kakek (nenek-nenek)

Bertambah usia, artinya berkuranglah jatah hidup ini..
Tetapi itu tidak mengurangi eratnya persahabatan ini
Bahkan seiring berjalannya waktu,
Persahatan kita terasa semakin kokoh dan menyenangkan
Semoga Tuhan memberimu umur panjang yang penuh dengan manfaat dan kebaikan, aamiin..

Jangan berhenti mencintaiku.
Jangan pernah duakan hatiku.
Setialah untukku sampai maut menjemput.
Bahagia selalu memayungi di setiap kehidupan kita.
Itulah 4 pintaku untuk hari ulang tahunmu. happy b’day cyg..!


Nonton wayang, smbil mkan pepaya. Syg, met ultah ya,,.

    Saat nyala lilin membias di wjahmu.
    Kusatukan doa demi bahagiamu.
    Di hari ulang tahunmu, aku brjanji akan terus mengeja hati tanpa henti Untuk slalu mencintai dan menyayangi met ulang tahun honey.. i miss u.. (hati2 ucapan ultah ini bisa bikin pacar kamu klepek2)


Jgn brhenti mncintaiku.
Jgn pernah duakan hatiku.
Setialah utkQ sampai maut mnjemput.
Bahagia selalu memayungi di setiap kehidupan kita.
Itulah 4 pntaku utk hari ulang tahun mu. H'Bday cynk.. ^_^

    Sorry klo aq mjd yg terakhir mngirim SMS ultah ni krn emg aku ingin mjd yg trakhir buat mu..


jam 12, saatnya cinderela pulang dan kereta menjadi labu. Jam 12, saatnya kuucapkan selamat ulang tahun untukmu. Met ultah, bahagia selalu,,.

    Q bagaikn spt anak kcil yg bermain ditepian pantai dan scra tdk sengaja mnemukn sbuah karang yg cantik.
    Namun engkau berhasil mrangkai karang tsbt mjd sbuah perhiasan yg indah.
    Kalau tdk ada sumbagan pmikiranmu, aku bkanlah apa2.
    Selamat ulang tahun untuk mama tercinta.


Hal yang terkecil membentuk kesempurnaan,
namun kesempurnaan bukanlah hal yang kecil.
Happy b’day sobat.

    Kukirimkan SMS ulang tahun ini bersama dentingan jam yang mengiringi pertambahan usiamu sayang.


Bunga dipadang dan burung diudara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu.

    Waktu berjalan tiada henti
    mengiringi rembulan dan mentari
    yang terbit nan tenggelam setiap hari
    mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
    hingga saat ini..
    selamat ulang tahun.


ADA SesWATU bWt qMu!!, coba yaaa
Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
Happy Birthday, may happiness,
long life and prosperity be with you.

    Jalan2 ke kota Medan, oleh2nya buah tomat.
    Hanya ini yg bisa Ku ucapkan, Selamat Ulang Thn padamu sobat,,
    Moga dgn brtambahnya usia, Kamu jd tmbah imoet, pjg umuR,
    sehat slalu, dan sgala cita2 dpt trwjud, n bahagia selalu.


Mngharap snang dlm brjuang
Bagai merindu rmbulan d tngah siang
Jln nya tak seindah sentuhan mata
Pangkalnya jauh hujungnya blum tiba
Met Ulang tahun kawan.


CARA kita merayakan ulang tahun pasangan menunjukkan bagaimana nilai dia di mata Anda. Tapi jika yang Anda jalani ternyata hubungan jarak jauh, agak sulit untuk merayakan ulang tahunnya secara bersama-sama.

Terutama saat Anda bermaksud memberinya hadiah kejutan dengan cara yang tidak mudah terlupakan, agar hubungan tetap menggetarkan.
Untuk Anda yang mengalami hal ini, eHow menawarkan beberapa ide yang akan meninggalkan kesan manis mendalam.

Surat berpewangi

Mengirimi si dia surat berpewangi memang terkesan kuno, tapi inilah cara yang dapat menggembirakan pasangan. Karena surat tersebut sekaligus menyalakan perasaannya.

The Social Issues Research Center melaporkan, indera penciuman manusia terkoneksi langsung ke sistem dalam otak. Maka ketika mencium surat tersebut, pasangan akan merasakan hubungan yang dalam terhadap Anda melalui desiran darahnya yang terpompa.

Pilih wewangian cinnamon, musk, atau vanilla. Boleh juga menambahkan foto Anda dalam pakaian minim untuk tambahan "hadiah" ulang tahunnya.

Lagu yang menggoda
Rekam beberapa lagu romantis dalam CD untuk menambah bumbu dalam hubungan jarak jauh Anda berdua. Pilih lagu yang mengingatkan Anda terhadap si dia. Pastikan lagu-lagu tersebut terdengar enak, menggoda, dan bernada gembira untuk membantu si dia mengisi hari-hari tanpa Anda di sisinya.

Hadiah-hadiah di tempat berbeda
Jika Anda memiliki banyak teman di tempat si dia berada, ide menarik ini dapat berhasil. Anda dapat menitipkan lima hadiah ke pasangan dalam kemasan yang berbeda-beda melalui lima orang teman yang berbeda.

Berikan di antaranya pakaian dengan printed teks yang dipesan khusus, foto Anda dalam busana seksi, dan akhiri dengan hadiah bertuliskan tanggal dan lokasi di mana kalian akan bertemu.

Kemunculan Anda
Tanpa diduga oleh kekasih, Anda bisa muncul di tempat biasanya dia berada atau katakan padanya Anda telah tiba di bandara kotanya berada. Lalu, putuskan untuk menikmati malam yang istimewa seperti makan malam bersama atau hanya menghabiskannya dengan melepas rindu berdua.

Posted by: Rinal purba
onlinefun, Updated at: 00.33